Vous souhaitez passer une jolie soirée de la Saint-Valentin avec votre partenaire

et déguster des mets de qualité réalisés à partir de produits locaux bio et frais? Le restaurant et bar à vin Texture est certainement l’adresse idéale pour partager ce moment avec l’être aimé autour d’une cuisine faite avec beaucoup d’amour et de respect de la nature.

La passion est un ingrédient essentiel de la cuisine de Kevin Lépine et Elliot Brochain afin de, chaque mois, se réinventer et proposer de nouvelles saveurs et textures à nos clients tout en proposant des produits de qualité locaux achetés en circuit court.

Pour la Saint-Valentin, ils vous proposent le menu suivant et un dessert à partager à base de chocolat et de rose

MENU SAINT-VALENTIN du 14 au 16 février

Foie gras / Huître / Yuko
Poulpe de roche / Black Pearl / Kalamansi
Oignons / Huile de Cacahuète

Pêche local du moment / Betterave / Pamplemousse
Cochon fermier / Cidre / Algue

Fromages biologiques

Carotte / Mandarine / Thé Matcha
Chocolat / Rose / Coco à partager

Au choix : 4 plats 37€ / 6 plats 47€ / 8 plats 67€

Il vous suffit de réserver au 02 99 48 1000, de réserver en ligne ou de nous envoyer un mail contact@texture-restaurant.fr

Nous sommes ouverts du mardi au samedi uniquement le soir de 19h à 1h et nous servons tard jusqu’à minuit.

Bonne Saint-Valentin à tous!

Baisers de Texture