N’hésitez plus une seconde à réserver votre table pour la Saint-Sylvestre au restaurant Texture, Kevin Lépine et Elliot Brochain vous proposent une menu de qualité basé sur les produits de la région entre terre et mer afin de vous faire vivre un moment inoubliable en famille ou entre amis.

  • Saint-Jacques de plongée / Caviar / Chou fleur
  • Langoustine / Mayonnaise Wasabi
  • Foie gras / Huître / Sarrasin
  • Poisson / Courge/ Vinaigre de Mangue
  • Pigeon / Truffe / Salsifis
  • Betterave Rouge / Cidre
  • Sudashi/ Noisette/ Caramel
  • Chocolat / Champignon / Noix pécan

Ce menu vous est proposé à 99 euros (hors boissons).

Notre carte des vins est éclectique et propose aux côtés des vins conventionnels, une large sélection de vins naturels. Les vins de Bourgogne de Pacalet et Dominique Derain sont par exemple très appréciés.

Nous proposons aussi de très belles références de champagne tels les champagnes de Jacques Selosse qui pourront parfaitement accompagnés le menu de la Saint-Sylvestre proposé par Texture.

Vous pouvez réserver via le site internet soit en appelant le 02 99 48 10 00 ou bien par mail au contact@texture-restaurant.fr

Nous vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année en famille et entre amis et nous espérons vous accueillir nombreux le soir de la Saint-Sylvestre au restaurant Texture.

Mille baisers