On vous a présenté il y a une semaine le menu du restaurant ou vous pouviez découvrir la créativité et l’audace du chef Kevin Lépine, sa carte de mise en bouche côté bar à vins est dans la parfaite continuité de sa cuisine tout aussi inventive et audacieuse. Une explosion de saveurs en bouche assurément!

  • Oeufs 63°c / Siphon de pommes de terre / Nori
  • Huîtres naturelles
  • Huîtres marinées au ponzu
  • Bulots / Mayonnaise soja-menthe
  • Croquettes de poisson / Pommes de terre
  • Sashimi de poisson
  • Nanbanzuke de poisson
  • Soupe de tomates rôties
  • Soupe miso / Boeuf / Herbes
  • Tartare de boeuf au couteau / Herbes / Soja
  • Pressé de pieds de cochon
  • Charcuteries Emmanuel Chavassieux & Fromages
  • Crème brûlée orange / Poivre Sichuan
  • Panna cotta romarin / Abricot
  • Fruits marinés / Sorbet lait ribot / Espuma persil

Le bar à vins Texture est ouvert du mardi au samedi de 19h à minuit.

Au plaisir de vous accueillir et de vous faire partager cette nouvelle carte de mises en bouche accompagnée de nos jolis vins nature.