Le restaurant Texture a été convié au festival gastronome Les Toqués de Mythos pour cuisiner l’entrée du dîner du 4 avril…pour 200 personnes. Pari relevé dans une ambiance…très festive.

Kevin Lépine et Elliot Brochain cuisineront l’entrée du dîner qui sera servi au restaurant éphémère Cannibale Cabaret aux côtés des chefs Alain Guilloux, Nicolas Briand et Alan Bernard. Ils ont prévu une Tête de veau / Bulots / Vinaigrette miso et sésame

Le menu du dîner du 4 avril des Toqués de Mythos était:

-Tête de veau, bulots, vinaigrette, miso, sésame (Restaurant Texture)
-Paleron braisé aux épices, goji, oignons verts et texture de carottes (Restaurants Coquillage & Château d’Apigné)
-Crémeux fromage blanc vanille, feuillantine chocolat lacté caramel, fine gelée exotique (Restaurant Ebulli’Sens)

C’était une expérience intéressante. Les cuisines sont bien organisées. L’ambiance entre les chefs conviviales. L’aboyeur de dos, en pleine forme 🙂

Les bénévoles très nombreux font un super boulot pour que les Toqués de Mythos ainsi que le festival Mythos perdurent. Un grand bravo à eux et à Franck Maciag.