Un dîner à 4 mains est prévu le jeudi 7 mars chez Texture avec Kevin Lépine et Vlad Antonov pour une soirée exceptionnelle de dégustation de mises en bouche avec un accord mets-bières en pré-ouverture du salon Craft Beer Expo qui se déroule à Saint-Malo du 8 au 10 mars www.saintmalocraftbeerexpo.com

Pour en savoir un peu plus sur…Vladimir Antonov:
Québécois d’origine malouine, engagé dans le monde de la bière, il est le parrain de l’événement CRAFT BEER EXPO.
Il est le copropriétaire d’HopEra, une micro-brasserie au Nord Québec, auteur pour le journal Bières et Plaisirs, chroniqueur bière sur la station Énergie, porte-parole du festival Bières du Monde de Saguenay et depuis 4 ans cuisinier événementiel. Il est fervent défenseur du bien manger et du concept «eco-friendly».

Il partage la philosophie que défend Texture depuis son ouverture en juillet 2014, de travailler en circuit court, à partir de produits frais de saison et bio.

Un petit avant-goût des mises en bouche proposées par Kevin Lépine et Vlad Antonov  (sous réserve de modification)

– Oeuf 63 et pomme de terre au siphon, avec purée zeste orange et graines de citrouilles 
– Huîtres marinées soja pickles céleri lime vodka, caviar de lime 
– Foie gras gel de canneberge, betterave
– Joue cochon braisée café, feuille de cognac 
– Tataki de thon, agrumes, safran