C’est avec beaucoup de plaisir que nous vous présentons le menu de la Saint-Sylvestre de notre chef Kevin Lépine composé à base de produits locaux frais et de saison et sa petite touche exotique.

MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE

  • Saint-Jacques de plongée pochée au lait ribot, choux Chinois et caviar
  • Pressé de foie gras et ormeaux, caramel de betterave et vinaigre Sakura
  • Poisson de ligne à la flamme, marron et courge, bouillon crémeux au Ponzu
  • Sanglier rôti, pulpe de céleri et shiitake, jus à la Truffe
  • Glace thé Matcha, bouillon poire-yuzu
  • Diplomate au jus de carottes, citron vert mariné au sirop mirin, sorbet carotte-safran
  • Crémeux au chocolat ganache, chocolat aux épices, sorbet cacao-fleur de sel

Faites vous plaisir entre amis ou en famille et venez célébrer ce dernier jour de l’année autour d’un bon repas accompagné de jolis vins et champagnes dans un cadre élégant et convivial.

Ce menu de fêtes composé de 7 assiettes coutera 99€ (hors boissons)

Vous pouvez d’ores et déjà réserver votre table au 02 99 48 1000 ou via notre site, ou par mail à contact@texture-restaurant.fr

L’équipe de Texture