Des mises en bouche sur leur 31 !

Cette année pour la Saint-Sylvestre, le chef Kevin Lépine décline son menu dégustation en mises en bouche côté bar à vin accompagné de jolies références de vins naturels et champagne de qualité.

Découvrez les mises en bouche proposés pour cette dernière soirée de l’année:

  • St-Jacques de plongée et Lait Ribot, choux et oeufs de truite 7,5€
  • Pressé de Foie Gras et Ormeaux, confit de coing au vinaigre de Sakura 11€
  • Poisson de ligne à la flamme, Marron et Courge, bouillon crémeux au Ponzu 9€
  • Sanglier rôti, pulpe de Céleri et Shiitake, jus à la Truffe 12,5€
  • Glace Thé Matcha , bouillon Poire – Yuzu 4€
  • Taleggio truffe de chez Biocoop Aquarium Saint Malo 4,5€
  • Crémeux de Carottes , Citron Vert mariné au sirop de Mirin, glace au Safran 9€
  • Mousse au Chocolat, ganache Chocolat aux Épices, sorbet Cacao – Fleurs de Sel 7€

Si vous avez envie de passer un bon réveillon et déguster des mets de qualité, dans une ambiance décontractée et conviviale, Texture est l’adresse pour vous et vos amis.

Comme vous le savez, côté bar à vin, nul besoin de réserver, venez comme vous êtes, nos portes ouvrent dés 19h et nous servons tard jusqu’à minuit.

Restaurant et bar à vin Texture, 8 rue des Cordiers, Saint-Malo Intra Muros tel: 02 99 48 1000.

  • 8 rue des Cordiers / 7 rue de la Herse
    35400 Saint-Malo / Intra-Muros
    02 99 48 10 00
    contact@texture-restaurant.fr

     

    Nous sommes ouverts du mardi au samedi (et veille de fêtes) au déjeuner et au diner - service tardif


  • Pour l'organisation de vos événements privés ou professionnels nous disposons également d'un lieu hybride & privatisable juste en face du restaurant :

  • Défiler vers le haut