Le nouveau menu du mois de Mars!

Il est là, il est tout frais et tout bio, notre menu du mois de Mars qui fait la part belle aux produits locaux avec sa petite touche asiatique signature de notre chef Kevin Lépine

  • Céleri Rave rôti dans son jus, vinaigrette de Cidre aux Oeufs de poissons.
  • Soupe d ‘Endives aux Agrumes, Tourteau et Andouille
  • Pêche de petit bateau, Poire de Terre et velouté de Cresson
  • Paleron de Boeuf en cuisson 24h à la Cacahuète, Choux Fleurs laqué
  • Glace Camembert, espuma Pomme – Cumin
  • Ganache montée au Chocolat et Fève Tonka, glace Pomme de Terre, gel de Yuzu
  • Crémeux au Café , meringue et caramel de Champignon , glace Miso.

Au choix : 3 plats 35€ , 5 plats 45€ & 7 plats 65€

Possibilité accord mets et vins : 3 verres 18€ / 5 verres 30€

Le restaurant et bar à vin Texture à Saint-Malo Intramuros est ouvert du mardi au samedi à partir de 19h et propose un service tardif jusqu’à minuit. Vous pouvez réserver votre table pour le restaurant au 02 99 48 1000. Coté bar à vin, nul besoin de réserver.

Texture

  • 8 rue des Cordiers / 7 rue de la Herse
    35400 Saint-Malo / Intra-Muros
    02 99 48 10 00
    contact@texture-restaurant.fr


    Nous sommes ouverts du mardi au samedi (et veille de fêtes) au déjeuner et au diner - service tardif


  • Pour l'organisation de vos événements privés ou professionnels nous disposons également d'un lieu hybride & privatisable juste en face du restaurant :

  • Défiler vers le haut