Le restaurant TEXTURE recherche un commis ou chef de partie cuisine passionné et investi pour renforcer son équipe Kevin Lépine et Elliot Brochain 

Vous travaillerez des produits frais, de circuit court, issus de l’agriculture biologique et paysanne.

Le restaurant & bar à vin Texture est ouvert uniquement le soir et propose un service tardif jusqu’à minuit. Repos tous les midis, fermé les dimanches & lundis.

Merci d’envoyer votre CV à :
contact@texture-restaurant.fr ou lepinekevin56@gmail.com

TEXTURE

 » ce sont 2 lieux en 1, 2 adresses en 1, qui se veulent complémentaires dans l’expérience vécue et partagée, 1 signature culinaire  identique »

Le restaurant, ouvert du mardi au samedi ainsi que la veille de fêtes propose une carte composée de 8 plats créés au fil du marché à partir de produits frais locaux et de saison avec des formules 4 plats, 6 plats et 8 plats.

Le bar à vin, ouvert du mardi soir au samedi soir de 19h à 1h, ainsi que la veille de fêtes , propose une large carte de vins natures accompagnée d’une belle carte de mises en bouche salées et sucrées sur fond de musique élégante et propose le menu « l’Inspiration du Chef » (2 salés et 1 sucré) côté bar uniquement.