On vous a présenté il y a une semaine le menu du restaurant ou vous pouviez découvrir la créativité et l’audace du chef Kevin Lépine, sa carte de mise en bouche côté bar à vins est dans la parfaite continuité de sa cuisine tout aussi inventive et audacieuse. Une explosion de saveurs en bouche assurément!
- Oeufs 63°c / Siphon de pommes de terre / Nori
- Huîtres naturelles
- Huîtres marinées au ponzu
- Bulots / Mayonnaise soja-menthe
- Croquettes de poisson / Pommes de terre
- Sashimi de poisson
- Nanbanzuke de poisson
- Soupe de tomates rôties
- Soupe miso / Boeuf / Herbes
- Tartare de boeuf au couteau / Herbes / Soja
- Pressé de pieds de cochon
- Charcuteries Emmanuel Chavassieux & Fromages
- Crème brûlée orange / Poivre Sichuan
- Panna cotta romarin / Abricot
- Fruits marinés / Sorbet lait ribot / Espuma persil
Le bar à vins Texture est ouvert du mardi au samedi de 19h à minuit.
Au plaisir de vous accueillir et de vous faire partager cette nouvelle carte de mises en bouche accompagnée de nos jolis vins nature.