Après une année aux commandes des cuisines du restaurant et bar à vin Texture, et après des échanges avec les clients, le chef Kevin Lépine a retravaillé les formules qui se déclinent aujourd’hui en 3, 5 et 7 plats.

Un menu dégustation qui se compose de 7 assiettes dont les formulations ont été revues afin que les clients appréhendent le travail élaboré des recettes de Kevin Lépine secondé par Elliot Brochain.

Maquereau cuit au saké, haricots verts et melon en aigre doux

Sushi de betterave rouge, émulsion crémeuse de ponzu

Poisson de ligne breton, choux rave cuit dans un jus de pomme au gingembre et citronnelle

Magret de canard cuit à 58°C, pommes de terre nouvelles confites au beurre et citron confit, crème d’étrilles

Glace au bleu de Quinrouet, mousseux cerises, craquant laurier

La tomate reconstituée, mousse meringuée tomate, insert et daquoise basilic, mozzarela au sirop

Pêche fumée minute, crémeux au cumin et glace au persil

La formule 3 plats est à 33 euros, les 5 plats 44 euros et le menu dégustation de 7 plats est à 64 euros.

Vous pouvez réserver votre table au 02 99 48 1000 ou par mail à contact@texture-restaurant.fr

Pour le bar à vin, nul besoin de réserver,

Baisers de Texture