Ethic Ocean est une organisation environnementale dédiée à la préservation des ressources halieutiques et des écosystèmes marins. Sa mission est de créer des opportunités de changements et de contribuer à la mise en oeuvre de pratiques durables au sein de la filière. C’est pour cette raison que le Restaurant Texture et son chef Kevin Lépine […]

Le restaurant Texture a été convié au festival gastronome Les Toqués de Mythos pour cuisiner l’entrée du dîner du 4 avril…pour 200 personnes. Pari relevé dans une ambiance…très festive. Kevin Lépine et Elliot Brochain cuisineront l’entrée du dîner qui sera servi au restaurant éphémère Cannibale Cabaret aux côtés des chefs Alain Guilloux, Nicolas Briand et […]

Romain Pouzadoux a invité notre chef Kevin Lépine dans son joli restaurant L’Imaginaire situé à Brest pour un dîner à 4 mains. Et c’était bien. Les 2 chefs ont proposé une carte aux influences bretonne et nipponne pour le plus grand plaisir des clients qui sont venus spécialement vivre cette expérience culinaire d’un soir. Comme […]

Le restaurant TEXTURE recherche un commis ou chef de partie cuisine passionné et investi pour renforcer son équipe Kevin Lépine et Elliot Brochain  Vous travaillerez des produits frais, de circuit court, issus de l’agriculture biologique et paysanne. Le restaurant & bar à vin Texture est ouvert uniquement le soir et propose un service tardif jusqu’à minuit. […]

Le restaurant et bar à vin Texture sera présent au Marché à Manger à Rennes le 3 mars prochain et vous fera découvrir sa cuisine faite avec passion. Le Marché à manger est devenu un rendez-vous incontournable à Rennes pour les foodistas. Il réunit une vingtaine de chefs et food-trucks, aux Halles Centrales de Rennes. […]

Un dîner à 4 mains est prévu le jeudi 7 mars chez Texture avec Kevin Lépine et Vlad Antonov pour une soirée exceptionnelle de dégustation de mises en bouche avec un accord mets-bières en pré-ouverture du salon Craft Beer Expo qui se déroule à Saint-Malo du 8 au 10 mars www.saintmalocraftbeerexpo.com Pour en savoir un […]

Vous souhaitez passer une jolie soirée de la Saint-Valentin avec votre partenaire et déguster des mets de qualité réalisés à partir de produits locaux bio et frais? Le restaurant et bar à vin Texture est certainement l’adresse idéale pour partager ce moment avec l’être aimé autour d’une cuisine faite avec beaucoup d’amour et de respect […]

Parce qu’on a super envie de partager avec vous, très chère communauté, et avec vos amis, la très belle cuisine du chef Kevin Lépine et de son second – chef pâtissier Elliot Brochain. Le Restaurant texture s’évertue chaque semaine à travailler à partir de produits bruts de qualité de saison locaux pour proposer des mets aux […]