CUISINE DE SAISON ET VINS NATURES

DEJEUNER

2 plats : 18€ / 3 plats : 22€

Maquereau à la flamme, Radis , jus froid Mirin- Shoyu

Canard à 58°c , Carottes-Wakame , bouillon crémeux Kastuobushi

Palet crémeux de Chocolat Noir , glace au Miso , espuma Sarrasin torréfié


Prix nets, service inclus

DINER

Au choix : 3 plats 37€ / 5 plats 45€ / 7 plats 65€


Poulpe de roche, Pommes de Terre et Algues en salade, vinaigrette Shoyu -Cidre
Mulet poché , Nori, soupe froide de Carotte et Curry Rouge, Kumquat confit


Rognon de Veau à la flamme, beurre blanc aux Oeufs de Poisson, Betterave Rouge
Pêche du moment, Asperge Blanche brûlée au Miso, émulsion Saké – Orties
Mignon de Cochon rôti, gnocchi à l’Encre de Seiche et Parmesan, jus réduit


Glace camembert, espuma Pomme-Cumin.


Rhubarbe et Fraise dans un sirop de Concombre et Mirin, sorbet Lait Ribot


Accords mets et vins : 3 verres 18€ / 5 verres 30€

  • 8 rue des Cordiers / 7 rue de la Herse
    35400 Saint-Malo / Intra-Muros
    02 99 48 10 00
    contact@texture-restaurant.fr


    Nous sommes ouverts du mardi au samedi (et veille de fêtes) au déjeuner et au diner - service tardif


  • Pour l'organisation de vos événements privés ou professionnels nous disposons également d'un lieu hybride & privatisable juste en face du restaurant :

  • Défiler vers le haut