CUISINE DE SAISON ET VINS NATURES

DEJEUNER

Entrée / plat / dessert  : 20€  (sur place ou à emporter)


Oignon/ Cumbawa/ Oignon brûlé.

Caille/ Châtaigne / Bigorneaux.

Coing/ Avocat/ Piment d’Espelette.




Prix nets, service inclus

DINER

Au choix : 3 plats 35€ / 5 plats 45€ / 7 plats 65€


Chinchard/ Courgette / Kiwi.

Poulet de la « ferme Naot Breizh » Artichaut/ Tsukudani.

Champignon / Miso / Vinaigre de riz noir.



Poisson du moment / Coco de Paimpol / Pieds de cochon de la « ferme du Pré bois »

Pigeon de « Joel Poirier » / Huître / Céleri Rave.


Camembert fumé / Foin/ Patate douce.



Vanille / Ail noir / Sureau.


Accords mets et vins : 3 verres 18€ / 5 verres 30€

  • 8 rue des Cordiers / 7 rue de la Herse
    35400 Saint-Malo / Intra-Muros
    02 99 48 10 00
    contact@texture-restaurant.fr

     

    Nous sommes ouverts du mardi au samedi (et veille de fêtes) au déjeuner et au diner - service tardif


  • Pour l'organisation de vos événements privés ou professionnels nous disposons également d'un lieu hybride & privatisable juste en face du restaurant :

  • Défiler vers le haut