Le restaurant Texture vous propose un premier menu d’été très inspiré par la saison aux saveurs et textures surprenantes pour le grand bien de nos papilles.

Le chef Kevin Lépine aime nous faire vivre des expériences culinaires comme avec cette entrée Fenouil / Wasabi / Cerfeuil

Découvrez sans plus attendre le menu dégustation. Vous pouvez choisir 4 plats, 6 plats ou les 8 plats.

  • Poulpe / Agneau/ Pommes de Terre
  • Veau de Lait / Ananas / Tomate
  • Fenouil / Wasabi/ Cerfeuil
  • Pêche de Ligne Bretonne Ikejime/ Pack Choï/ Maltaise
  • Bœuf /Fève / Aubergine
  • Glace Chèvre Cendré / Miel / Pain
  • Chocolat / Cerise / Estragon Poivron / Framboise / Parmesan

Le saviez vous? : Vous pouvez emporter nos vins aux tarifs cave! N’hésitez pas à demander notre carte des vins lorsque vous viendrez chez Texture, côté restaurant où côté bar à vin.

Nous sommes ouverts du mardi au samedi de 19h à 00h. Pour réserver votre table au restaurant, merci d’appeler au 02 99 48 00 ou via notre site : https://texture-restaurant.fr/ .

Et si vous souhaitez déguster nos tapas, sans vous déplacer, nous livrons le soir sur Saint-Malo avec ubereats: https://texture-restaurant.fr/texture-reouvre-les-midis-et-livre-ses-tapas/

De doux baisers de Texture