Le chef Kevin Lépine secondé par Elliot Brochain vous proposent un second menu d’été qui associent les produits de la mer et de la terre aux accents asiatiques et vous font vivre une expérience culinaire enivrante

Découvrez le second menu:

  • Maquereau / Haricot vert / Melon
  • Escargot / Aubergine brulée / Miso
  • Sushi de betterave / Ponzu
  • Pêche de Ligne Bretonne Ikejime / Choux Rave / Jus de pomme
  • Canard / Pomme de terre Nouvelle / Etrille
  • Glace au bleu de Quinrouet / Cerise
  • Tomate / Mozzarella / Basilic
  • Pêche / Persil / Cumin

les partis pris du restaurant Texture sont très forts ce qui le rend unique tant par son concept gastronomique et la signature culinaire du chef Kévin Lépine . « 2 lieux en un et une signature culinaire identique »

Le Restaurant et le bar à vin (et cave à vin, et oui vous pouvez acheter nos vins prix cave !!!) se situent au 8 rue des Cordiers / 7 rue de la Herse 35400 à Saint-Malo Intra-Muros. Nous sommes joignable au 02 99 48 10 00 ou par mail au: contact@texture-restaurant.fr. Pas de réservation côté bar à vin

De doux baisers de Texture