Notre chef Kevin Lépine souhaitait proposer une carte de mises en bouche cuisinées à partir de produits locaux dans la parfaite continuité du menu dégustation proposé au Restaurant Texture.

C’est chose faite. Vous pouvez découvrir, côté bar à vin, une toute nouvelle carte et déguster des mises en bouche cuisinées à base de poissons de ligne, crustacées de nos côtes, un peu de boeuf, et des légumes locaux bios et de saison comme toujours.

Langue de bœuf, Mayonnaise anchois, Umeboshi

Découvrez nos nouvelles mises en bouche:

  • Poulpe de roche snacké, Betterave, Gingembre 7€
  • Ormeau de plongée, Andouille, Algues 15€
  • Poisson de ligne du moment 8€
  • Langue de bœuf, Mayonnaise anchois, Umeboshi 6€
  • Côte de bœuf maturée 59€
  • Okonomiyaki ( à partager) 14€
  • Céleri rémoulade wasabi, œufs de truite 4,50€
  • Soupe de courge rôti, nougatine de graines 4,50€
  • Kimchi 4€
  • Œuf de poule 63°, Choux eurs, encre de seiche 4,50€
  • Assiette de fromages Biocoop St Malo Aquarium 7,50€
  • Pruneaux, Vanille, Sarrasin (clin d’œil au far breton) 7,50€
  • Menu Inspiration 22€
  • Menu Dégustation 7 plats 64€
« Kimchi » est un mets traditionnel coréen composé de piments et de légumes lacto-fermentés

Kevin nous fait voyager à travers la Bretagne et l’Asie, le Japon en particulier qu’il a pu visiter dernièrement et nous partage ses dernières recettes inspirées de ce joli périple.

Le restaurant et bar à vin Texture est ouvert du mardi au samedi (ainsi que les veilles de jours fériés) uniquement le soir dés 19h et sert tard jusqu’à minuit.

Vous pouvez réserver votre table en ligne ou par tel au 02 99 48 1000. Pour le bar à vin, nul besoin de réserver, venez comme vous êtes 🙂

A très vite chez Texture 🙂