Vive les vacances de Février!

Profitez des vacances du mois de février pour déguster ou découvrir la cuisine du restaurant et bar à vin Texture conçue à base de produits frais locaux de saison.

Le menu du mois de Février:

  • Lotte pochée dans un dashi, Perle du Japon au Pamplemousse et Wakamé vinaigré.
  • Raviole de Canard frit, bouillon crémeux au Vadouvan.
  • Pêche de petit bateau, rutabaga et pate de citron.
  • Sanglier rôti, patate douce, jus réduit infusé au Thé Matcha.
  • Glace au chèvre cendré, espuma miel et tuile de pain.
  • Crémeux de Sésame Noir, pomme pochée au cidre, glace Shiso Pourpre, gel de cidre.
  • Ananas cuit au Kombu Royal et estragon, mousse chocolat blanc, sorbet jus de cuisson.

Le restaurant Texture propose 7 assiettes nouvelles chaque mois. Il vous est possible de déguster ces plats selon vos envies en 3 plats 33€ , 5 plats 44€ ou 7 plats 64€. Vous pouvez aussi accorder les vins aux mets proposés. Il vous suffit de le préciser au serveur.

Le restaurant et bar à vin Texture sont ouverts du mardi au samedi de 19h à 1h (ainsi que la veille des jours fériés) et ont la particularité de proposer un service tardif jusqu’a minuit. Réservez votre table au 02 99 48 1000. Côté bar à vin, nul besoin de réserver.

Venez, ne vous en privez pas !

  • 8 rue des Cordiers / 7 rue de la Herse
    35400 Saint-Malo / Intra-Muros
    02 99 48 10 00
    contact@texture-restaurant.fr

     

    Nous sommes ouverts du mardi au samedi (et veille de fêtes) au déjeuner et au diner - service tardif


  • Pour l'organisation de vos événements privés ou professionnels nous disposons également d'un lieu hybride & privatisable juste en face du restaurant :

  • Défiler vers le haut

    Bonjour,

    Nous sommes actuellement fermé. Nous profitons de ce temps pour faire quelques travaux afin de mieux vous recevoir dès que nous le pourrons.

    Nous avons donc suspendu pour l'instant notre service livraison & take away

    A très vite, prenez soin de vous et des vôtres