Vive les vacances de Février!

Profitez des vacances du mois de février pour déguster ou découvrir la cuisine du restaurant et bar à vin Texture conçue à base de produits frais locaux de saison.

Le menu du mois de Février:

  • Lotte pochée dans un dashi, Perle du Japon au Pamplemousse et Wakamé vinaigré.
  • Raviole de Canard frit, bouillon crémeux au Vadouvan.
  • Pêche de petit bateau, rutabaga et pate de citron.
  • Sanglier rôti, patate douce, jus réduit infusé au Thé Matcha.
  • Glace au chèvre cendré, espuma miel et tuile de pain.
  • Crémeux de Sésame Noir, pomme pochée au cidre, glace Shiso Pourpre, gel de cidre.
  • Ananas cuit au Kombu Royal et estragon, mousse chocolat blanc, sorbet jus de cuisson.

Le restaurant Texture propose 7 assiettes nouvelles chaque mois. Il vous est possible de déguster ces plats selon vos envies en 3 plats 33€ , 5 plats 44€ ou 7 plats 64€. Vous pouvez aussi accorder les vins aux mets proposés. Il vous suffit de le préciser au serveur.

Le restaurant et bar à vin Texture sont ouverts du mardi au samedi de 19h à 1h (ainsi que la veille des jours fériés) et ont la particularité de proposer un service tardif jusqu’a minuit. Réservez votre table au 02 99 48 1000. Côté bar à vin, nul besoin de réserver.

Venez, ne vous en privez pas !

  • 8 rue des Cordiers / 7 rue de la Herse
    35400 Saint-Malo / Intra-Muros
    02 99 48 10 00
    contact@texture-restaurant.fr


    Nous sommes ouverts du mardi au samedi (et veille de fêtes) au déjeuner et au diner - service tardif


  • Pour l'organisation de vos événements privés ou professionnels nous disposons également d'un lieu hybride & privatisable juste en face du restaurant :

  • Défiler vers le haut